Friedenslicht aus Betlehem 2017

Auf dem Weg zum Frieden - Friedenslicht 2017

Unter diesem Motto wird auch in diesem Jahr wieder das Friedenslicht aus Betlehem in der Diözese Würzburg verteilt. Die diözesane Aussendungsfeier des Friedenslichts aus Betlehem findet am dritten Adventssonntag, den 17. Dezember 2017 um 16:00 Uhr in diesem Jahr als Weg-Feier statt. Start ist um 16:00 Uhr auf dem Domvorplatz in Würzburg, Ziel ist die Jugendkirche im Kilianeum.

Pfadfinderinnen und Pfadfinder sind eingeladen, die Feier in Kluft zu begleiten! Kerzen mit Windlicht können wieder gegen eine Spende mitgenommen werden.

Wer das Friedenslicht für eigene Aussendungsfeiern schon früher mitnehmen möchte, kann es ab 10:00 Uhr in der Jugendkirche im Kilianeum in Würzburg abholen. Bitte den Eingang am E-Bau (über den Parkplatz) benutzen.

Weitere Infos im Bereich Spiritualität

Rundmail - Suche - Sitemap - Impressum