Die DPSG am Untermain

Rund um Aschaffenburg und Miltenberg gibt es zwölf Stämme der DPSG mit zur Zeit knapp 700 Kindern, Jugendlichen, jung gebliebenen, erwachsenen Gruppenleiter und Helfern.

Wöchentliche Gruppenstunden, Zeltlager, Wochenendaktionen oder Ausflüge ins gemeinsame Lager gehören genauso zum Programm wie der Aufbruch zur großen Fahrt.

Ob interessierter Wölfling und Jungpfadfinder in den beiden Kinderstufen oder Pfadfinder und Rover in den beiden Jugendstufen – den passsenden Kontakt bekommst Du unter BezUma-Vorstand(at)gmx.de oder auf der Homepage des jeweiligen Stammes.

Natürlich sind uns auch neue Leiter und Quereinsteiger jederzeit herzlich Willkommen.

außerordentliche Bezirksversammlung

Da seit der letzten Bezirksversammlung im November alle Posten im Bezirksvorstand Untermain vakant sind, hat der Diözesanvorstand die kommissarische Leitung des Bezirks lt. Ziff 103a der Satzung übernommen.

Aus diesem Grund beruft der Diözesanvorstand hiermit

am 10. April 2016
um 14:00 Uhr

eine außerordentliche Bezirksversammlung im Martinushaus Aschaffenburg, Treibngasse 26, Tagungsraum 3 ein.

Die Einladung mit Tagesordnung kann hier heruntergeladen werden.

Alle Stammesvorstämnde und Delegierten werden gebeten, sich bis zum 8. April über die Online Anmeldung für die Versammlung anzumelden!

Stämme im Bezirk

Newsletter - Impressum - Sitemap