Mut zum Frieden - Friedenslicht aus Betlehem 2019

Unter diesem Motto wird auch in diesem Jahr wieder das Friedenslicht aus Betlehem in der Diözese Würzburg verteilt. Die diözesane Aussendungsfeier des Friedenslichts aus Betlehem findet am dritten Adventssonntag, den 15. Dezember 2019 um 16:00 Uhr statt. Start ist um 16:00 Uhram Vierröhrenbrunnen in Würzburg. Von dort aus ziehen wir zur St.-Ursula-Schule.

Pfadfinderinnen und Pfadfinder sind eingeladen, die Feier in Kluft zu begleiten! Kerzen mit Windlicht können wieder gegen eine Spende mitgenommen werden.

Wer das Friedenslicht für eigene Aussendungsfeiern schon früher mitnehmen möchte, kann es ab ca. 09:00 Uhr in der Jugendkirche im Kilianeum in Würzburg abholen. Bitte den Eingang am E-Bau (über den Parkplatz) benutzen.

Weitere Aussendungsfeiern in der Diözese Würzburg finden sie hier.

Weitere Infos im Bereich Spiritualität