Simone Guichard

Hallo,

mein Name ist Simi (Simone) Guichard. Mein toller Stamm heißt Fred Joseph in der Sanderau. Ich komme aus Gerbrunn. Hauptberuflich bin ich Webinformatiker. Im AK bin ich aufgrund meiner praktischen Erfahrung. Als Rollifahrer und Hörgerät-Träger (CI) weiß ich was Menschen mit Behinderung brauchen und setze mich dafür ein. Außerdem bin ich Vertreter des AK´s in der DL, der DV und andern Vertretungsaufgaben.

Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung! Darüber hinaus bin ich für fast jede Idee und jeden Unsinn zu haben.

Gut Pfad

Simi

Christoph Simon

Hallo,

mein Name ist Christoph Simon. Seit der Diözesanversammlung 2013 bin ich berufenes Mitglied des AK für Behindertenarbeit. Ursprünglich komme ich aus dem Stamm Gralsritter in Gerolzhofen. Ebenfalls 2013 wurde ich zum Bezirksvorsitzenden von Genesis Nord gewählt und toure somit durch Bezirk und Diözese in verschiedenster Mission. Die Belange von Menschen mit Behinderung beschäftigen mich schon lange und liegen mir sehr am Herzen. Doch am meisten freue ich mich auf jede Menge interessante Begegnungen mit Euch. Das wird dann bestimmt eine spannende Begegnung mit oder ohne Handicap.