Unser etwas anderer Martinszug 2020

Liebe Würzburger,

unser Martinszug 2020 ist vorüber. In den vergangenen Tagen haben viele Kinder mit ihren Familien und Freunden einen St. Martins-Spaziergang durch die Würzburger Innenstadt unternommen und dabei Stationen besucht, die Spiel, Spaß und Rätsel zu St. Martin bereit gehalten haben.

Wir hoffen, dass Ihr alle viel Spaß hattet und den Weg durch Würzburg mit Laterne und Gesang genießen konntet. Vielen herzlichen Dank für Eure rege Teilnahme und Eure Rückmeldungen.

Planmäßig soll am 14. November 2021 wieder unser traditioneller großer Martinszug mit gemeinsamem Weg durch die Stadt, einem Pferd und einer Kapelle stattfinden. Falls das nicht möglich sein sollte, lassen wir uns wieder etwas einfallen, um Euch durch die kalte Jahreszeit zu begleiten.

Bis Dahin Gut Pfad!

Die Pfadfinder aus dem Bezirk St. Kilian