Bezirkslager vom 06.-15. Juni 2019 in Rothmannsthal

Nach nun 10 Jahren ist es in unserem Bezirk endlich wieder so weit: Ein Bezirkslager steht vor der Tür.

Rund 230 Pfadfinder aus allen Stämmen des Bezirks St. Kilian werden sich eine Woche zur "Kosmoscout Konferenz - ALLzeit bereit" auf dem Jugendzeltolatz in Rothmannsthal versammeln.

Dabei stehen Spiel, Spaß, Singen, Wandern, Lagerfeuer und natürlich die Rettung der Galaxie auf dem Programm.

Umsonst & Draußen 2019

Wie in den letzten Jahren ist unser Bezirk auch dieses Jahr wieder auf dem Würzburger Umsonst & Draußen Festival vom 20. - 23. Juni 2019 auf den Mainwiesen vertreten.

Wir freuen uns über jeden, der uns in unserer Jurte besucht, um ein Stockbrot über dem Lagerfeuer zu backen, einen Kaffee zu trinken, Popcorn zu machen oder einfach nur mit uns zusammen die Lagerfeuer-Atmosphäre genießt.