Bezirkszeltlager in Rothmannsthal 2019

Nach nun 10 Jahren war es mal wieder so weit, unser Bezirk war auf einem gemeinsamen Bezirkszeltlager in Rothmannsthal.

Eine Woche lang nahmen rund 230 Pfadfinder aus allen Stämmen des Bezirks St. Kilian an der "Kosmoscout Konferenz" teil, um gemeinsam das kilianische Sonnensystem vor dem Unbekannten Bösen zu retten. Das Unbekannte Böse hat bereits schon andere Sonnensysteme befallen und machte die Planeten in ihnen zu kleinen grauen Klumpen. Die Bedrohung ist bis zum kilianischen Sonnensystem vorgedrungen. Gemeinsam gelang es uns aber, das Unbekannte Böse als unseren Freund zu gewinnen und die Galaxie ein klein wenig bunter zu machen.

Dabei standen Abenteuer, Spiel & Spaß, Wandern und natürlich die Rettung der Galaxie auf dem Programm.