Finanzielle Unterstützung

Die Welt ein bisschen besser machen

Einmal Pfadfinder immer Pfadfinder*

Als Pfadfinder* versuchen wir die Welt ein bisschen besser zu verlassen, als wir sie vorgefunden haben. Wir freuen uns über jeden, ob Pfadfinder* oder "Nicht"-Pfadfinder*, der* uns dabei unterstützen möchte.

Dafür gibt es sogar eine eigene Stiftung.

Das da etwas dran ist, beweisen die vielen Ehemaligen*, die sich nach ihrer aktiven Zeit auf Stammes-, Bezirks- oder Diözesanebene auf anderen Wegen weiter auf vielfältige Weise für die Pfadfinderei engagieren.

Deshalb gibt es auch den Freundes- und Fördererkreis.

Finanzielle Unterstützung der aktiven Pfadfinderarbeit

Die Stiftung fördert zusammen mit dem Freundes- und Fördererkreis Aktionen und Veranstaltungen auf Stammes- Bezirks- und Diözesanebene. Mehr Infos gibt es per E-Mail über wir-brauchen-geld(at)dpsg-wuerzburg.de.

Spenden

Wer direkt die aktive Pfadfinderarbeit unterstützen möchte kann gerne auf unser Konto eine Spende überweisen:
DE55 7509 0300 0003 0007 02, LIGA Bank Regensburg
Kontoinhaber: Freundes- und Fördererkreis der DPSG Diözese Würzburg e.V.

Freundes- und Fördererkreis

Auch auf Bundesebene gibt es einen Freundes- und Fördererkreis weitere Informationen erhältst Du unter www.fuf-dpsg.de.