Die Welt ein bisschen besser machen

Einmal Pfadfinder immer Pfadfinder*

Als Pfadfinder* versuchen wir die Welt ein bisschen besser zu verlassen, als wir sie vorgefunden haben. Wir freuen uns über jeden, ob Pfadfinder* oder "Nicht"-Pfadfinder*, der* uns dabei unterstützen möchte.

Dafür gibt es sogar eine eigene Stiftung.

Das da etwas dran ist, beweisen die vielen Ehemaligen*, die sich nach ihrer aktiven Zeit auf Stammes-, Bezirks- oder Diözesanebene auf anderen Wegen weiter auf vielfältige Weise für die Pfadfinderei engagieren.

Deshalb gibt es auch den Freundes- und Fördererkreis.

Zusammenarbeit beider Gruppen

zur finanziellen Unterstützung der aktiven Pfadfinderarbeit

Der Freundeskreis fördert zusammen mit der Stiftung Aktionen und Veranstaltungen auf Diözesanebene. Mehr Infos gibt es bei der Stiftung oder per E-Mail über wir-brauchen-geld(at)dpsg-wuerzburg.de.

Wer direkt die aktive Pfadfinderarbeit unterstützen möchte kann gerne auf unser Konto eine Spende überweisen:

LIGA Bank Regensburg

Kontoinhaber: Freundes- und Fördererkreis der DPSG Diözese Würzburg e.V.

Freundes- und Fördererkreis

Auch auf Bundesebene gibt es einen Freundes- und Fördererkreis weitere Informationen erhältst Du unter www.fuf-dpsg.de.